В Димитровграде, выпав с пятого этажа, погиб полуторагодовалый ребенок

Во втором по величине населенном пункте Ульяновской области, в городе Димитровграде, в минувший вторник случилось трагическое происшествие с участием совсем юного ребенка. В результате данного несчастного случая в многоквартирном доме погиб полуторагодовалый ребенок.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления при СКР по Ульяновской области, малолетний ребенок днем, около 15.00, выпал из окна квартиры, расположенной на пятом этаже одного из многоквартирных домов по улице Алтайской. При этом в момент трагедии в квартире находились мать и старшая сестра мальчика.

При падении юный мальчик получил достаточно тяжелые травмы, малосовместимые с жизнью. Несмотря на оперативно прибывшую помощь, ребенка врачам так и не удалось спасти. От полученных при падении травм он скончался еще до госпитализации в медицинское учреждение.

На данный момент правоохранители продолжают проводить проверочные мероприятия, которые направлены на установление всех обстоятельств случившегося, а также устанавливают свидетелей и очевидцев. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»