В бизнес-среде Ульяновской области внедряется стандарт развития конкуренции

В нынешнем году в Ульяновской области успешным образом реализуется стандарт развития конкуренции, который должен способствовать развитию регионального бизнеса. Данная программа внедряется в приволжском субъекте как на пилотной площадке. Полученный опыт в дальнейшем будет использоваться в других российских регионов.

Введение разработанного стандарта позволяет запустить программы развития конкуренции в регионе, обновить правовую базу по совершенствованию антимонопольной политики в Ульяновской области.

В рамках реализации проекта простимулированы местные хозяйствующие субъекты к внедрению системы менеджмента качества, а также создан общественный совет по развитию конкуренции. Благодаря проекту будет развиваться внешнеэкономическая деятельность и экспорт продукции, произведенной на территории Ульяновской области.

Как следует из сообщения региональной администрации, в Ульяновской области создан еще и координационный совет по внедрению стандарта развития конкуренции. Основной задачей совету ставится разработка механизмов распространения эффективной практики развития конкуренции.

Напомним, что стандарт развития конкуренции в регионе был разработан в еще в прошлом году. Проект реализуется в качестве пилотного в нескольких российских субъектах.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»