В автомобильной аварии в Ульяновской области погибли три человека

В минувшие выходные на одном из участков дорог Ульяновской области произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Результатом сильного столкновения двух легковых автомобилей неподалеку от Ульяновска стало несколько смертей и покалеченных жизней.

Как сообщили в пресс-службе главного управления МВД по Ульяновской области, автомобильная авария произошла в субботу в 01.50 на автодороге М-5 «Урал», рядом с подъездом к городу Ульяновску. На трассе не смогли избежать столкновения два автомобиля: «Мазда-3» и ВАЗ-2101 без регистрационных знаков.

В салонах столкнувшихся легковушек находились как водители, так и пассажиры. А лобовое столкновение было настолько сильным, что без жертв обойтись не удалось. В результате ДТП 21-летний водитель ВАЗа и двое его пассажиров от полученных травм скончались на месте происшествия. Кроме того, в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести госпитализирован один пассажир отечественного автомобиля, а также водитель иномарки с двумя пассажирами. Еще один мужчина, находившийся в салоне «Мазды», обращался за медпомощью.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»