В апреле в Ульяновске будут открыты три новых спортивных объекта

В предстоящем месяце в Ульяновске будут окончательно сданы в эксплуатацию три новых крупных спортивных сооружений. В апреле уже первых спортсменов примут ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена», крытый легкоатлетический манеж «Спартак» и бассейн «Буревсестник».

Торжественное открытие крытого ледового стадиона «Волга-Спорт-Арена» в Засвияжском районе Ульяновска состоится 1 апреля. Будут открыты как спортивные помещения, так и административные корпуса. Пробу льда во дворце осуществят юные хоккеисты и мировые звезды фигурного катания.

В апреле также состоится долгожданное открытие крытого легкоатлетического манежа на месте бывшего стадиона «Спартак» в центральной части Ульяновска. Как сообщили в областной администрации, открытие спортивного комплекса запланировано к проведению областной легкоатлетической эстафеты, которая в этом году пройдет 27 апреля.

Кроме того, этой весной планируется открыть новый бассейн «Буревестник», который будет функционировать при Ульяновском педагогическом университете. Его техническое открытие состоится в последних числах марта, а первые посетители будут приниматься уже в апреле.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»