В 2015 году пять новых спорткомплексов будут открыты в Ульяновской области

В предстоящем году в Ульяновской области планируют ввести в эксплуатацию несколько крупных спортивных комплексов. В рамках программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы» в регионе появятся три физкультурно-оздоровительных комплекса и два плавательных бассейна.

Как сообщили в ульяновской областной администрации, на строительство и оснащение спортивных объектов из бюджетов различного уровня в следующем году планируется выделить около полумиллиарда рублей. Кроме того, финансовые средства пойдут на ремонт, реконструкцию и строительство детских дошкольных учреждений, спортзалов при сельских школах и ФОКов.

В Димитровграде в скором времени введут в эксплуатацию крупный многозальный ФОК. В январе будет открыт физкультурно-оздоровительный комплекса в районном центре Николаевка. В середине 2015 года такой же объект должен быть достроен в Карсуне. В комплексах будут игровые залы и бассейны для детей и для взрослых. А в Новой Малыкле и Инзе появятся крытые плавательные бассейны.

Напомним, что в нынешнем году в Ульяновской области был открыт ряд крупных спортивных комплексов. Среди них ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена», крытый легкоатлетический манеж «Спартак» и бассейн «Буревсестник».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»