В 2015 году на сельское хозяйство Ульяновской области пойдет менее 1,5% регионального бюджета

На днях в региональном парламенте Ульяновской области состоялось обсуждение региональных бюджетных ассигнований на сельское хозяйство в 2015 году. Специалисты озвучили цифры бюджетных расходов на региональное сельское хозяйство, а также на содержание лесного и водного хозяйств.

Как говорится в пресс-релизе областного заксобрания, всего в предстоящем году в аграрно-промышленный комплекс области из бюджета будет вложено 476,5 млн рублей. Общий же расходный бюджет региона в 2015 году составит 37 млрд 104 млн рублей. Получается, что на сельское хозяйство в Ульяновской области направят менее 1,5% от регионального бюджета.

На улучшение жилищных условий молодых специалистов, проживающих в сельской местности, газификация и водоснабжение будет направлено 99,7 млн рублей. На отрасль «Водное хозяйство» предполагается выделить около 51,1 млн рублей. Средства потратят на ремонт гидротехнических сооружений, берегоукрепительные работы, регулирование русел рек. На лесное хозяйство в 2015 год запланировано 206 млн рублей. На охрану окружающей среды будут направлены 15 млн рублей. Кроме того, 236 млн рублей на поддержку сельского хозяйства предусмотрено в виде субсидий из федерального центра.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»