В 2014 году в Ульяновской области в ДТП с общественным транспортом пострадало 106 человек

В течение всего года в районах Ульяновской области организуются массовые проверки автотранспортных средств, осуществляющих региональные и городские маршрутные перевозки пассажиров. Усиленные профилактические мероприятия в рамках различных акций связаны с печальной статистикой по количеству пострадавших в ДТП с участием общественного транспорта.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой главного управления МВД по Ульяновской области, за истекшие 10 месяцев нынешнего года на территории Ульяновской области по вине водителей пассажирского автотранспорта произошло 49 дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек погибли и 101 получили травмы различной степени тяжести.

В ходе второго этап оперативно профилактической операции «Автобус» при осуществлении рейдовых мероприятий по проверке автотранспорта выявлено 3571 нарушение требований Правил дорожного движения. При осмотре 7042 автобусов выявлены 783 неисправных транспортных средства. Пресечено 10 фактов выпуска на линию транспортных средств, незарегистрированных в установленном порядке, задержаны пять водителей не имеющих права управления транспортными средствами.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»