В 2014 году в Ульяновской области более двух тыс человек пострадало в ДТП

В Ульяновской области местные правоохранители озвучили цифры статистики происшествий на автомобильных дорогах на территории региона. За прошедшие десять месяцев нынешнего года на трассах и магистралях области зарегистрировано 1498 дорожно-транспортных происшествия.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой главного управления МВД по Ульяновской области, всего в дорожно-транспортных происшествиях пострадало 2160 человек. Из их числа 189 участников аварий погибли на месте происшествий и медицинских учреждениях. Кроме того, 1971 человек при столкновениях получили травмы различной степени тяжести.

За отчетный период количество совершенных дорожно-транспортных происшествий с участием детей уменьшилось на 22,5%. В этом году подобных аварий зарегистрировано 145. В них ранено 158 подростков, погибло 9. С начала 2014 года за управление транспортным средством в состоянии опьянения, а также за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, задержаны 5931 водитель, административный арест применен в отношении 1495 правонарушителей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»