Уровень преступности в Ульяновской области снижается

На днях в Ульяновской области были оглашены итоги деятельности правоохранительных органов региона за прошлый год. Как следует из озвученных статистических выкладок, по сравнению с 2012 годом в прошлом году уровень преступности на территории приволжского субъекта федерации снизился на 8,2%.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой правительства Ульяновской области, в регионе по итогам 2013 года, число грабежей сократилось на 21,9%, вымогательств - на 44,1%, угонов автотранспорта - на 21,3%, хулиганств – на 10,3%, уличных краж – на 5%.

Перед региональными правоохранительными органами в текущем году также стоит задача снизить уровень преступности по всем показателям. Под эти цели в Ульяновской области будет разработана концепции общественной безопасности. Документ будет определять основные источники угроз общественной безопасности в регионе, а также принципы и основные направления деятельности государственных органов и других организаций, принимающих участие в обеспечении общественной безопасности.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»