Уровень доходности бюджета Ульяновской области вырос в 2014 году

В нынешнем году в Ульяновской области вырос уровень доходности регионального бюджета. За прошедшие девять месяцев 2014 года доходы бюджета Ульяновской области превысили соответствующий показатель аналогичного периода в прошлом году более чем на 700 млн рублей.

Как пояснили в региональном правительстве, рост уровня доходности достигнут благодаря эффективной работе по развитию налогового потенциала, оптимизации бюджетных расходов, обеспечению сбалансированности и устойчивости бюджетов, повышению эффективности и качества предоставляемых государственных услуг.

В текущем году налоговых и неналоговых поступлений в региональную казну за январь-сентябрь поступило более 17 млрд 488 млн рублей. Почти шесть млрд рублей получено в качестве налога с физических лиц, 3,5 млрд – это акцизы по товарам и продукции, производимым на территории России, около одного млрд рублей поступили в виде налога, взимаемого по упрощенной системе.

В текущем году в бюджет Ульяновской области неналоговые доходы поступили в сумме 634,2 млн рублей. Общий объем безвозмездных поступлений в бюджет Ульяновской области сложился в сумме 7 млрд 688,1 млн рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»