Ульяновцы взяли медали всех достоинств на фестивале неолимпийских видов спорта

На минувшей неделе в Ульяновской области состоялся первый всероссийский фестиваль национальных и неолимпийских видов спорта. На правах хозяев данных состязаний приволжский регион делегировал своих представителей во всех спортивных дисциплинах фестиваля.

Ульяновские спортсмены завоевали на турнирах медали всех достоинств. Из сообщения пресс-службы обладминистрации следует, что первые места взяли в командных первенствах ульяновские бильярдисты. Также золотые медали завоевали мужская и женская команды по мини-лапте.

Вторые места на соревнованиях заняли ульяновцы Денис Сентеров в борьбе корэш в весовой категории 90 килограммов, Сергей Павлик в категории свыше 100 килограммов, самбисты Дмитрий Тарасов до 57 кг и Юлия Лаврентьева до 60 кг, а также женская команда по пляжной лапте.

Бронзовые медали завоевали Джанита Щербина в гиревом спорте, Марсель Гузаеров в борьбе корэш, самбистки Дарья Денисова и Махина Гозиева, а также мужские команды в пляжной лапте и перетягивании каната. В хоккейном турнире команды из Ульяновской области заняли первое и третье места.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»