Ульяновскую область на Олимпиаде в Сочи будут представлять только артисты

На предстоящих в Сочи зимних Олимпийских играх Ульяновская область традиционно не будет представлена ни одним спортсменом. Зато от региона в культурной части мирового спортивного форума выступит почти сотня юных и молодых артистов из нескольких местных творческих коллективов.

Как пояснили в пресс-службе регионального правительства, в делегации от Ульяновской области в Сочи поедут представители четырех творческих коллективов. Это солисты ансамбля танца «Волга», народного коллектива эстрадной песни «Соловушка», танцевальная группа «Dance Avenue» и ансамбль из Димитровграда «Провинциальные танцы».

Кроме того, 10 человек из Ульяновской области войдут в сводный детский хор, который выступит на закрытии сочинской Олимпиады. Это юные солисты из вокальных коллективов «Солнечный ветер», «Лира», «Вереск» и хора димитровградской музыкально-хоровой школы «Апрель».

Ульяновские артисты выступят как на самих Олимпийских играх, так и на Параолимийских. Ульяновцы примут участие и в открытии, и в закрытии. Также они будут выступать в мероприятиях культурной программы, которые пройдут с 7 по 23 февраля.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»