Ульяновский туристический проект «Красный маршрут» признан лучшим в России

На днях в Воронеже состоялось вручение наград победителям всероссийской туристской премии «Маршрут года». Их ежегодно вручают за достижения в области создания и развития туристских маршрутов. Звание лучшего на этот раз взял туристический проект, непосредственное участие в котором принимает Ульяновская область.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой регионального правительства Ульяновской области, ульяновский проект «Красный маршрут» взял главную награду в номинации «Лучшая идея туристического маршрута». Высоко был оценен культурно-познавательный восьмидневный гранд-тур с посещением «трех столиц» России и родины Ленина по маршруту «Москва-Санкт-Петербург-Ульяновск-Казань».

Кроме того, дипломом финалиста премии был награжден автомобильный маршрут «Великая Волга», организованный Ульяновским областным центром туризма и сервиса и проводимый на территории приволжских регионов. Всего же в конкурсе поступило 263 проекта из 63 регионов страны.

Напомним, что в следующем году Ульяновск станет одним из основных туристических центров российского «красного маршрута», по которому массово будут путешествовать жители Китайской республики. Главной достопримечательностью ульяновского этапа должен стать национальный культурно-туристский кластер «Музей СССР».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»