Ульяновский полицейский в свободное от работы время занимался разбоями

В Ульяновской области завершено расследование по преступным эпизодам одного из местных сотрудников полиции, который в свободное от работы время промышлял в Ульяновске разбоями. Теперь уже бывший правоохранитель дожидается решения суда по своим противоправным действиям.

По информации, предоставленной региональным Следственным комитетом, в ноябре прошлого года в вечернее время 29-летний ульяновский полицейского группы задержания батальона полиции управления вневедомственной охраны, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил две попытки разбойного нападения.

В первый раз он в районе дома № 3 по улице Шевченко в Ленинском районе города Ульяновска, напал на 19-летнюю девушку и пытался похитить у нее находившуюся при ней сумку. В результате активного сопротивления, потерпевшая смогла убежать от нападавшего.

Некоторое время спустя он совершил разбойное нападение на одиноко шедшую по улице Артема 50-летнюю женщину, у которой он смог отобрать имущество на общую сумму около пяти тыс рублей. Уголовное дело по данным фактам с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»