Ульяновский полицейский сбил насмерть пешехода и скрылся с места происшествия

В минувшее воскресенье неподалеку от Ульяновска произошло дорожно-транспортное происшествии с участием сотрудника правоохранительных органов, повлекшее гибель пешехода. Авария случилась ранним утром на втором километре автодороги «г. Ульяновск – с. Архангельское».

В тот день поступила информация, что неустановленный водитель на неустановленной автомашине совершил наезд на идущего по дороги пешехода и скрылся с места ДТП. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход, 1959 года рождения, от полученных травм скончался.

Как следует из сообщения регионального УМВД, спустя два дня, написав явку с повинной, в совершении данного ДТП признался 28-летний сотрудник полиции, который в тот день находился вне службы, в гражданской форме одежды и двигался на личном автомобиле «Шевроле-Круз».

По данному факту назначена служебная проверка, по результатам которой полицейский будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственное руководство привлечено к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до освобождения от занимаемых должностей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»