Ульяновский полицейский без водительских прав стал виновником серьезного ДТП

Судебные инстанции Ульяновской области вынесли приговор по делу бывшего сотрудника местной полиции, который стал виновником дорожно-транспортного происшествия, в результате которого получила тяжелые травмы одна из участниц автомобильного движение в региональном центре.

В следственном комитете при СКР по Ульяновской области пояснили, что в ноябре прошлого года сотрудник отдела вневедомственной охраны УМВД, не имея прав на управление транспортным средством, не побоялся сесть за руль автомобиля, принадлежащего его матери. Но в итоге, двигаясь на машине по улице Транспортной в Железнодорожном районе, он попал в аварию.

В результате выезда на полосу встречного движения сотрудник полиции врезался в другую машину. В столкновении, случившемся из-за данного нарушения правил дорожного движения, здоровью одной из пассажирок машины, с которой произошла авария, был причинен тяжкий вред. Экс-полицейский судом был признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью. Но реального наказания он не получил, поскольку сразу же попал под амнистию.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»