Ульяновский автозавод начал выпуск новых спецверсий внедорожника «Патриот»

В текущем месяце Ульяновский автомобильный завод начал выпуск с конвейера новых специальных версий популярного внедорожника «УАЗ Патриот». Модельный ряд автозавода пополнится новыми транспортными средствами с обозначениями UnLimited и Expedition.

Как сообщили в пресс-службе ульяновского автопредприятия, УАЗ UnLimited отличают легкосплавные колесные диски R16 с отделкой чернением, навесные элементы кузова и спойлер с повторителем стоп-сигнала окрашены в цвет кузова. На дороге эта модель отличается оригинальным контейнером запасного колеса с хромированным ободом, термальными стеклами с глубокой тонировкой стекол задних дверей и багажника, а также отделкой стоек черного цвета.

Вторая спецверсия «Патриота», Expedition, отличается тем, что дополнительно установлена прочная защита рулевых тяг, выполненная из листового металла. В задней части автомобиля предусмотрена лестница для доступа к экспедиционному багажнику. На ограниченную версию Expedition также установлены легкосплавные колесные диски R16 с отделкой чернением и атермальные стекла с глубокой тонировкой стекол задних дверей и багажника.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»