Ульяновский автомобильный завод повысил цены на выпускаемые внедорожники

С нового года Ульяновский автомобильный завод повысил отпускные цены на выпускаемую продукцию. Пересмотр стоимости был осуществлен в связи со сложившейся в стране экономической ситуацией на рынке продаж транспортных средств, вызванной ослаблением рубля. Цены на отечественные автомобили поползли вверх вслед за ценами на иномарки.

По информации российского информационного агентства «РБК», ульяновский автозавод с 1 января повысил цены на внедорожники на 3-5%. По различным моделям автомобилей удорожание составило 30-70 тыс рублей. УАЗ Патриот в базовой комплектации с недавнего времени уже стоит 679 тыс рублей, что на 30 тыс дороже чем в конце прошлого года. Этот же УАЗ, но с дизельным двигателем, подорожал на 70 тыс рублей.

УАЗ в варианте «Пикап» в базовой комплектации подорожал до 639 тыс руб. Стоимость версии Лимитед с бензиновым двигателем достигла цены в 789 тыс 990 рублей, с дизельным мотором – выросла до 879 тыс. 990 руб. Подорожание не коснулось лишь внедорожников серии «Хантер» с бензиновым двигателем. Дизельная модель УАЗ Хантер подорожала на 50 тыс рублей.

Напомним, что в прошлом году Ульяновский автомобильный завод уже повышал цены на ряд выпускаемых внедорожников. Но тогда это было вызвано обновлением модельного ряда и модернизацией предприятия.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»