Ульяновским медицинским учреждениям президент ФХР выделил 1,5 млн рублей

На минувшей неделе в ходе своего очередного визита в Ульяновскую область президент федерации хоккея России, многократный олимпийский чемпион Владислав Третьяк посетил областные детскую клиническую больницу и госпиталь ветеранов войн для того, чтобы оказать данным лечебным учреждениям финансовую помощь.

Фонд «Международная спортивная академия Владислава Третьяка» оказал помощь лечебным учреждениям Ульяновской области в размере 1,5 млн рублей. Как следует из сообщения пресс-службы регионального министерства здравоохранения и социального развития, финансовые средства пойдут на ремонт и оснащение больниц.

Содействие в ремонте и закупке оборудования в реабилитационное отделение Ульяновской областной детской клинической больницы оказано на сумму около 700 тыс рублей. Также на 400 тыс рублей в лечебное учреждение будет приобретены высококачественные инструменты для проведения операций по челюстно-лицевой хирургии.

Также в рамках визита в Ульяновскую область Владислав Третьяк посетил областной госпиталь ветеранов войн, где вручил коллективу больницы современное диагностическое оборудование на сумму порядка 400 тыс рублей.

Стоит отметить, что подобную финансовую помощь благотворительный фонд «Международная спортивная академия Владислава Третьяка» ежегодно оказывает ульяновским медицинским учреждениям.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»