Ульяновские законодатели высказались за отмену соцнорм на электроэнергию

Депутаты Законодательного собрания Ульяновской области решили обратиться к Дмитрию Медведеву с просьбой отменить проект введения в регионах социальных норм на электроэнергию. На данный момент местные законодатели уже подготовили текст обращения к председателю российского правительства.

Информацию об обращении с данной просьбой к Дмитрию Медведеву депутаты сообщили сегодня в ходе очередного заседания профильного комитета парламента Ульяновской области. Это была очередная встреча региональных специалистов и законотворцев на данную тему.

Как пояснили в Законодательном собрании Ульяновской области, главными аргументами против введения социальных норм стало отсутствие ясных целей и просчитанных социальных последствий этого шага. Кроме ульяновских народных избранников такой же точки зрения придерживаются и депутаты Новосибирской области.

Ульяновские депутаты комитета по жилищной политике, жилищно-коммунальному комплексу и энергетике единогласно поддержали проект обращения заксобрания к председателю российского правительства о необходимости отмены введения социальных норм на электроэнергию.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»