Ульяновские центры занятости включатся в региональную инвестиционную политику

В Ульяновской области центры занятости в скором времени станут непосредственным институтом инвестиционной политики, проводимой в регионе. Система реализации инвестпроектов в области будет координироваться с состоянием на рынке труда в регионе в целом и в каждом муниципальном образовании.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой регионального правительства, в области разработан комплекс мер по трансформации службы занятости в центры, аккумулирующие информацию об инвестиционных возможностях региона. В качестве пилотного проекта, на базе которого будут опробованы новые направления работы, предложен центр занятости населения города Ульяновска.

В обновленных центрах планируется провести обучение персонала новым методам и формам работы, используемым крупнейшими кадровыми агентствами. Кроме того, прорабатывается возможность создания на базе учреждения call-центра, который позволит усовершенствовать систему обратной связи с населением и повысить доступность службы занятости как для работодателей, так и для соискателей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»