Ульяновские и крымские законодатели будут сотрудничать в правовом поле

В конце минувшей недели в Ульяновске встретились парламентарии Ульяновской области и Крымской республики, которые в прошлом месяце договорились о тесном сотрудничестве. На этот раз стороны также обсудили вопросы расширения социально-экономических связей между регионами и сотрудничества в законотворческой деятельности.

В Законодательном собрании Ульяновской области заявили, что местные законодатели помогут коллегам из Крыма успешно интегрироваться в российское правовое поле. Это и всемерная поддержка инициатив депутатов Крымской республики, и помощь в становлении законодательной базы республики. Регионы наладят прямой обмен опытом в законодательной и социально-экономической сферах.

Стороны также предполагают помогать друг другу в конструировании законов и нормативных актов, необходимых для создания инструментов управления в экономике, сельском хозяйстве, социальной сфере. Предусматривается сотрудничество регионов в развитии туризма и саноторно-курортного лечения.

Стоит отметить, что только в нынешнем году в Крымскую республику приезжало около 10 делегаций из Ульяновской области для установления тесных отношений в различных сферах.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»