Ульяновская «Волга» на домашнем льду уступила архангельскому «Воднику»

Последняя игра ульяновской хоккейной «Волги» в этом календарном году вновь вышла неудачной. Пятничным матчем продолжилась серия поражений клуба из Ульяновска «Волга» в чемпионате российской Суперлиги по бенди. Волжанам на льду дворца «Волга-Спорт-Арена» противостояли архангельские хоккеисты «Водника». Итоговый счет зафиксировал уже 14 подряд поражение ульяновских хоккеистов в первенстве страны.

С самого начала у ульяновских хоккеистов не заладилась игра. Гостям на первых же минутах удалось забить быстрый гол в ворота шведского голкипера. Несколько минут спустя архангелогородцы смогли еще и удвоить счет. Но все же в первом тайме волжанам хватало заряда на активную игру. Концентрации ульяновцам на весь тайм не хватило – они до перерыва пропустили в свои ворота еще два мяча.

Большая часть второго тайма прошла под диктовку хоккеистов архангельского «Водника». Гости, ведя в счете с комфортным преимуществом в два мяча, удачно сушили игру. В середине второго тайма архангелогородцы забили еще один гол. Под конец матча волжане смогли еще один мяч отквитать, но на этом их порыв активности иссяк. Встреча на льду Ульяновска завершилась победой «Водника» со счетом 5:3.

Это поражение стало для ульяновской «Волги» уже 14 подряд. Напомним, что несмотря на смену главного тренера, они до сих пор занимают последнее место в турнирной таблице, не набрав ни одного очка в нынешнем чемпионате.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»