Ульяновская региональная книга почета пополнится до конца года новыми именами

В нынешнем году в Ульяновской области будет продолжена традиция поощрения самых достойных представителей региона путем внесения их имен в книгу почета «Герои малой Родины». Их выбор будет осуществляться традиционно по инициативам общественности и организаций области до 14 декабря.

В ульяновской областной администрации пояснили, что на этот раз порядка полусотни граждан, проживающих на территории Ульяновской области, а также уроженцев региона, находящихся за его пределами, будут иметь честь оказаться в списках самых достойных своей малой Родины. С кандидатурами предполагают определиться до конца года.

В региональную книгу почета «Герои малой Родины» могут быть занесены: журналисты и блогеры, пишущие на острые социальные темы, лица, проявившие себя в общественной, служебной, военной и трудовой деятельности, граждане, свершившие значимые общественные действия.

Также в книгу внесут имена жителей региона, которые проявили личное мужество и героизм при спасении людей, материальных ценностей во время ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, в борьбе с преступностью, а также в других случаях при исполнении воинского, служебного, общественного долга в условиях, связанных с риском для жизни.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»