Ульяновская прокуратура занимается очисткой городских автодорог

Сотрудники ульяновской прокуратуры, не дождавшись должного обеспечения городскими властями исполнения требований, применяемых к главным автомобильным дорогам в зимний период, сами начали инициировать судебные разбирательства в данной коммунальной отрасли.

Правоохранителями было установлено, что должностными лицами городской администрации обязанности в указанной сфере надлежащим образом периодически не выполняются. Из-за нечищеных проезжих частей значительно затрудняется транспортное движение.

Так, по материалам прокуратуры Ульяновской области, на всем протяжении проезжих частей улиц Отрадной, Ефремова и Кузоватовской обнаружена колейность, высота снежного наката превышает 9 см. Кроме того, размеры проезжих частей сужены на ряде участков до 1 м.

В суд из прокуратуры было направлено исковое заявление об обязании Администрации областного центра незамедлительно принять меры к очистке проезжих частей улиц Отрадной, Ефремова и Кузоватовской от наледи и снега и устранению заужения их проезжих частей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»