Ульяновская область совместно с ЮНЕСКО реализует новые культурные проекты

Представители Ульяновской области и международной организацией ЮНЕСКО договорились о реализации в нашем регионе нескольких совместных проектов в сфере культуры. Ряд деловых встреч с экспертами провели на минувшей неделе в рамках всемирного форума, прошедшего во Флоренции.

Как сообщили в региональном министерстве искусства и культурной политики, агентство «Творческие индустрии» готово продолжить сотрудничество с Ульяновском в сфере развития креативного сектора через включение Ульяновской области в региональные программы, проводимые «Творческими индустриями» на территории России.

Также договоренности были достигнуты в ходе сессии «Инвестиции в культуру». Западные эксперты готовы в ближайшее время провести консультации и поделиться своим опытом изучения взаимовлияния культуры и экономики и способов привлечения инвесторов в культурные проекты.

Кроме того, представителям регионального фонда «Ульяновск – культурная столица» удалось наладить контакты с несколькими участниками Форума, которых планируется пригласить в Ульяновск для участия в следующем Международном культурном форуме.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»