Ульяновская область продолжает налаживать сотрудничество с Китаем

В рамках проходящей в эти дни в Китае Харбинской международной торгово-экономической ярмарки представители правительства и бизнеса Ульяновской области продолжают налаживать сотрудничество и контакты с восточными партнерами в различных сферах деятельности.

Как сообщили в областной администрации, в рамках российско-китайских встреч обсуждалась возможность сотрудничества Ульяновской области в автомобилестроении, переработке сельской продукции, строительстве, производстве медицинского оборудования и фармпрепаратов.

Уже на проходящем форуме между сторонами была достигнута договоренность о строительстве в Ульяновской области завода по переработке сои. Также обсуждались перспективы реализации в Ульяновской области проектов «Красный туризм» и центр дистрибуции китайских товаров в аэропортовой особой экономической зоне.

Возглавляющий ульяновскую делегацию на международной ярмарке губернатор Сергей Морозов пригласил представителей компаний и Народного Правительства Китая посетить Ульяновскую область на Международный авиатранспортный и культурный форумы, которые пройдут в регионе в августе и сентябре 2014 года.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»