Ульяновская область окажет Республике Крым инвестиционную и гуманитарную помощь

В ходе работы нескольких правительственных делегаций из Ульяновской области в Республике Крым появились очередные договоренности о различной помощи новоиспеченному российскому субъекту федерации. В эти дни проводится обмен опытом в сфере создания благоприятного предпринимательского климата и обсуждаются перспективы возможного сотрудничества.

Как сообщили в областной администрации, представители Ульяновской области рассматривают различные варианты инвестирование в крымский муниципальный транспорт, строительство гостиничных и торгово-развлекательных комплексов, деревянное домостроение. Уже достигнута договоренность о поставке в Крым газовой аппаратуры, молочной продукции ульяновского производства.

Кроме того, продолжатся поставки в Крым из Ульяновской области очередные партии гуманитарного груза. Ранее уже было отправлено более 20 тонн гуманитарных грузов для их дальнейшей передачи предприятиям и учреждениям субъекта. В ближайшее время планируется отправка второй партии гуманитарной помощи крымскому казачьему кадетскому корпусу. Вскоре с Поволжья в Крым отправится еще одна машина с гуманитарной помощью в виде дезинфицирующих средств и антисептиков для лечебных и профилактических целей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»