Ульяновская область налаживает побратимские связи с крымскими населенными пунктами

Некоторые муниципальные образования Ульяновской области на минувшей неделе наладили побратимские связи с еще несколькими населенными пунктами Крымской республики. Ранее уже Ульяновск стал городом-побратимом крымского курортного города Феодосия.

На днях были заключены соглашения о социально-экономическом сотрудничестве и побратимстве между Димитровградом и Коктебелем. Как сообщили в ульяновской обладминистрации, о таких же связях между собой договорились Барышский район и поселок городского типа Щебетовка, Инзенский район и поселок Приморский, Карсунский район и село Насыпное, Кузоватовский район и село Береговое, Старомайнский район и поселок Орджоникидзе, Ульяновский район и поселок Приморский, Чердаклинский район и село Береговое.

Документы о сотрудничестве предполагают расширение торгово-экономических связей между организациями и предприятиями, развитие инвестиционного и других видов экономического сотрудничества, обмен опытом в развитии малого и среднего бизнеса, взаимодействие в области культуры, туризма, спорта, образования и здравоохранения.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»