Ульяновская область наладит всесторонние отношения с Республикой Крым

В минувшую субботу правительственная делегация из Ульяновской области провела ряд встреч с представителями власти новообразованной Республики Крым. Сергей Аксенов и Сергей Морозов заключили несколько непосредственных соглашений о сотрудничество в сфере экономики, туризма, санаторно-курортного лечения.

Согласно информации, предоставленной пресс-службой правительства Ульяновской области, порядка 10 компаний Ульяновской области уже изъявили желание приехать в Крым и рассматривают возможность размещения здесь предприятий и организации сбыта своей продукции.

Кроме того, специалисты из Ульяновской области готовы оказать руководству Крыма методическую помощь в сфере привлечения инвестиций, создания особых экономических и промышленных зон федерального и регионального уровня, осуществления внешнеэкономической деятельности, развития науки и инноваций.

В ближайшее время будет установлено прямое авиасообщение Ульяновска с Крымом для более интенсивной межрегиональной кооперации. В сфере развития туризма было предложено провести на территории региона акцию "За отдых в Крыму", направленную на информирование жителей о возможностях проведения отпусков в новом субъекте РФ.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»