Ульяновская область и китайские провинции организуют совместные проекты

В эти дни делегация Ульяновской области, прибывшая в Китай, проводит в городе Чунцин ряд встреч и переговоров местными чиновниками и представителями бизнеса, по результатам которых у сторон уже появились некоторые договоренности об организации совместных проектов. На заседаниях совместной рабочей группы представителей российских приволжских регионов и провинций Китайской Народной Республики обговаривалось сотрудничество в торгово-экономической и гуманитарной сферах.

По информации, предоставленной пресс-службой регионального правительства, делегация Ульяновской области провела переговоры с представителями китайских провинций о реализации совместных научно-образовательных проектов, развитии сотрудничества в авиастроении, производстве автокомпонентов и реализации проектов по созданию предприятий агропромышленного комплекса на территории региона

Особое внимание было уделено организации туристического маршрута для граждан Китая, пролегающего через Ульяновской область. На заседании в Китае был презентован проект «Красный маршрут», который призван привлечь иностранцев, заинтересованных в ознакомлении с историческими пластами, связанных с именем Владимира Ленина и эпохой СССР.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»