Ульяновская хоккейная «Волга» с поражения стартовала на втором этапе Кубка России

Накануне вечером хоккеисты ульяновской «Волги» провели свой стартовый матч в рамках второго этапа Кубка России. На своем льду в спорткомплексе «Волга-Спорт-Арена» они принимали гостей из Архангельска, мастеров бенди команды «Водник». Несмотря на поддержку трибун, волжане не смогли достойно противостоять гостям.

Через 20 минут после начала матча ульяновские хоккеисты уже проигрывали с разницей в два мяча. Два быстрых гола были забиты архангелогородцами в ворота, которые в своем дебютном матче за ульяновский клуб защищал швед Андерс Свенссен, пояснили в пресс-службе ХК «Волга». Свисток, завершивший первую половину матча, зафиксировал отставание ульяновцев в три гола – 0:3.

И второй тайм начался неудачно для «желто-синих». За первые пятнадцать минут волжане не смогли приблизиться к сопернику, мало того, пропустив в свои ворота еще один мяч. Дальнейшая часть матча шла под контролем игроков «Водника». Они и в дальнейшем не дали возможность хозяевам отличиться хотя бы голом престижа. Гости под занавес игры сумели забить еще один мяч. В итоге матч завершился поражением хоккеистов «Волги» со счетом 0:5. У волжан еще сохраняются шансы выйти в плей-офф кубка России по хоккею с мячом. Для этого нужно занять место в четверке европейской группы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»