Ульяновская хоккейная «Волга» потерпела очередное поражение от «СКА-Нефтяника»

В минувшую среду очередной свой гостевой матч в сезоне чемпионата российской Суперлиги по хоккею с мячом провела ульяновская команда «Волга». В Хабаровске ульяновцев встречали хоккеисты местного «СКА-Нефтяника», которые в несколько туров назад уже обыгрывали волжан в гостях.

Начало матча у ульяновских хоккеистов сразу не задалось. Едва игра началась, как мячом в ворота гостей был открыт счет в матче. Волжане спустя несколько минут смогли сравнять счет, но далее хабаровчане без излишней суеты свое игровое преимущество реализовывали в голы. К концу тайма хозяева выигрывали уже с разницей в три мяча. Первая половина матча, по сообщению пресс-службы ульяновского хоккейного клуба, завершилась со счетом 4:1 в пользу хозяев льда.

Второй тайм для волжан начался также, как и первый – соперники обменялись голами. Но дальше для волжан все пошло и вовсе катастрофически. Хоккеисты ульяновского клуба пропустили в свои ворота шесть мячей подряд, сами так и не сумев больше забить. Финальный свисток арбитра зафиксировал разгромное поражение ульяновской «Волги» со счетом 11:2.

Напомним, что данное поражение стало для ульяновского хоккейного клуба одиннадцатым подряд. Пока что «Волга» в турнирной таблице находится на последнем месте, не имея ни одного набранного очка. Даже смена тренера всерьез не изменило положение ульяновской команды.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»