Ульяновская хоккейная «Волга» неудачно начала серию плей-офф в 1/8 финала Суперлиги

В минувший вторник для ульяновского хоккейного клуба «Волга» стартовала серия плей-офф в чемпионате российской Суперлиги по хоккею с мячом. В домашней игре ульяновцам на стадии 1/8 финала противостояли мастера бенди из соседнего Татарстана, хоккеисты «Динамо-Казань».

Гости на правах команды из верхней части турнирной таблицы с самого начала взяли игру под свой контроль. Как стало ясно из сообщения пресс-службы ульяновского хоккейного клуба, не прошло и четверти матча, казанцы уже успели забить два безответных мяча. Волжане в счете сумели приблизиться к динамовцам на расстояние одного гола, но гости все же завершили первую половину встречи с разницей в два мяча – 3:1.

В начале второго тайма хозяева льда вновь сумели приблизиться в счете к бело-голубым, но дальше динамовцы пошли в отрыв. Три гола гостей подряд дали понять зрителям, почему гости заняли по итогам регулярного чемпионата место выше, нежели волжане. В конце матча команды обменялись голами, и в финальный свисток зафиксировал поражение ульяновской «Волги» со счетом 3:7.

Следующая встреча между этими же соперниками состоится на казанском льду 7 марта. У ульяновцев все шансы пройти в следующий этап плей-офф еще сохраняются, поскольку победителем серии окажется тот, кто сможет одержать две победы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»