Ульяновская хоккейная «Волга» не смогла взять ни одного очка в выездной серии матчей

Продолжилась печальная серия матчей ульяновского спортивного клуба «Волга» без побед в чемпионате российской Суперлиги по хоккею с мячом. Количество проигранных встреч у ульяновских хоккеистов увеличилось до семи матчей из-за двух очередных выездных поражений.

Первая игра выездного турне у волжан состоялась 14 февраля в Архангельске с хоккеистами местного «Водника». Как рассказали в пресс-службе ульяновской хоккейной команды, в этом матче гости умудрились за первые 10 минут матча пропустить три гола в свои ворота. Несмотря на то что волжане в первом тайме сумели подравнять игру, но в итоге так и не смогли уйти от разгромного поражения. «Водник» обыграл «Волгу» со счетом 7:4.

Но предыдущее поражение не идет ни в какое сравнение с результатом встречи волжан с действующим чемпионом России по хоккею с мячом, состоявшейся в понедельник. Хоккеисты московского «Динамо» вдоволь наколотили голов ульяновскому аутсайдеру. Столичные спортсмены разгромили гостей со счетом 15:0.

В итоге волжане возвратились с выездов домой и без игровых очков, и без главного тренера, который еще перед этими матчами принял решение покинуть свой пост. В турнирной таблице ульяновская область занимает 11-е место. Свой следующий матч волжане проведут на своем льду 23 февраля.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»