Ульяновская хоккейная «Волга» на домашнем этапе Кубка России заняла последнее место

Вчерашним днем в Ульяновске завершился второй этап розыгрыша Кубка России по хоккею с мячом в группе № 1. Между собой на льду дворца «Волга-Спорт-Арена» сыграли хоккейные дружины европейской части России: местная «Волга», московское «Динамо», красногорский «Зоркий», кировская «Родина», казанское «Динамо» и архангельский «Водник».

Для ульяновцев домашний турнир прошел весьма неудачно. Для того чтобы выйти в раунд плей-офф, необходимо было занимать место не ниже четвертого. За весь скоротечный этап ульяновская хоккейная «Волга» в пяти играх смогла взять лишь одно очко и в итоге заняла последнее шестое место в турнирной таблице

Уже первый матч 25 сентября у волжан вышел комом – они проиграли архангельскому «Воднику» с сухим счетом 0:5. На следующий день хозяева льда сыграли интересный, но опять же не в свою пользу, матч с московским «Динамо». Волжане уступили столичным хоккеистом со счетом 7:9. В прошлую субботу в третьем матче, как информировали в пресс-службе ХК «Волга», ульяновцы все же смогли набрать первое очко в турнире, сыграв вничью с казанским «Динамо».

Но почин так и не был поддержан – следующий матч волжане вновь проиграли. На этот раз они были биты красногорским «Зорким» со счетом 2:5. Шанс завоевать хотя бы не последнее место у ульяновских хоккеистов был в игре с кировской «Родиной». Но и тут осечка. «Волга» и в заключительном матче уступила соперникам со счетом 3:5. Завоевав всего одно очко и заняв шестое место, волжане вылетели из розыгрыша Кубка России.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»