Ульяновская хоккейная «Волга» лишилась шведских легионеров и президента

Уже в начале нынешнего межсезонья во флагмане хоккея с мячом Ульяновской области «Волги» произошли значительные перемены. Две недели назад в хоккейном клубе сменился официальный руководитель. Окончательно пост директора ульяновской «Волги» покинул Вячеслав Абанин, написавший заявление об уходе. Его обязанности исполняет Олег Шубин.

Знаковые изменения произошли и в составе хоккейной команды. Стан желто-синих покинули все шведские легионеры, год назад с помпой приехавших в Ульяновск играть в хоккей. Из сообщения федерации хоккея с мячом России следует, что в прошедшем сезоне выступавшие за «Волгу» иностранцы Робин Сундин, Андрес Бруун и Калле Спьют отправились на родину, в Швецию, где будут выступать за местные клубы. Скандинавский исход из Ульяновска связан с задержками зарплат в «Волге» и курс клуба на омоложение состава за счет местных воспитанников.

Также некоторые изменения произойдут в составе функционеров ульяновского клуба. В скором времени у хоккейной «Волги» и у местного одноименного футбольного клуба появится общий исполнительный директор. Объединить две должности было решено с целью минимизировать затраты на службу спортивных функционеров.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»