Ульяновская горполиклиника № 2 будет реорганизована после ремонта

Ульяновская городская поликлиника № 2, вокруг которой в последнее время не раз возникали скандалы, все же будет реорганизована в предстоящем году. В медицинском учреждении, расположенном в центральной части города на улице Железной Дивизии, до этого будет проведен капитальный ремонт.

Как сообщили в региональном министерстве здравоохранения и социального развития, в ходе проведения демонтажных работ в здании горполиклиники возникло провисание балок перекрытия цокольного этажа и угроза его обрушения. Междуэтажное перекрытие выполнено по деревянным балкам из бруса, поэтому протечки кровли способствовали увлажнению древесины. Кроме того, обнаружены многочисленные прогибы и деформации несущих конструкций перекрытий.

После проведения восстановительных работ оказание медицинской помощи пациентам возобновится. Здесь будет размещена территориальная терапевтическая служба для оказания первичной медико-санитарной помощи. Прием пациентов будут вести четыре врача-терапевта, врач общей практики и узкие специалисты, в поликлинике разместятся процедурный и смотровой кабинеты, кабинет ЭКГ, помещение для забора анализов.

Напомним, что еще в прошлом октябре из-за многочисленных жалоб на возможную реорганизацию городской поликлиники № 2 было приостановлено объединение ряда медицинских учреждений Ульяновской области.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»