Ульяновская футбольная «Волга» у себя дома не смогла одолеть «Челябинск»

В минувший вторник ульяновский футбольная команда «Волга» провела очередной матч второго круга Чемпионата России по футболу во втором дивизионе зоны «Урал-Поволжье». На домашнем поле ульяновцы сразились с футболистами одноименного клуба из Челябинска.

Первый тайм начался обнадеживающих болельщиков острых атак волжан. В итоге ульяновским футболистам уже на первых минутах матча удалось провести мяч в ворота соперников. Челябинцы хоть и играли вторым номером, но умудрялись постоянно обострять обстановку у ворот «Волги». В середине тайма их тактика все же дала плоды: гости с пенальти сравняли счет. По информации пресс-службы футбольной «Волги», первая половина встречи так и завершилась в ничью 1:1.

Второй тайм встречи ульяновцев и челябинцев прошел ожидаемо упорно. Команды в этой половине матча на двоих создали немного опасных моментов, все время озираясь на свои ворота. В итоге финальный свисток арбитра зафиксировал боевую ничью. После этого матча «Волга» так и осталась в середине турнирной таблицы с 17 очками в активе.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»