Ульяновская футбольная «Волга» сохранила первое место, вырвав ничью у «КамАЗа»

В минувшее воскресенье ульяновский футбольный клуб «Волга» провел очередной матч Чемпионата России по футболу во втором дивизионе зоны «Урал-Поволжье». В игре второго этапа первенства, когда «Волге» играть с другими лидерами турнирной таблицы, ульяновцам предстояло сразиться в Набережных Челнах с местным «КамАЗом».

Первый тайм встречи ульяновцев и челнинцев прошел ожидаемо упорно, как и полагается в игре лидеров дивизиона. Команды на двоих создали немного опасных моментов, все время озираясь на свои ворота. Согласно сообщению пресс-службы ульяновской футбольной «Волги», первая половина встречи так и завершилась безголевой ничьей.

Второй же тайм весьма неудачно начался для лидеров дивизиона. Хозяева поля немногим спустя после свистка на игру сумели провести разящую атаку на ворота неразогретого соперника и забить гол. Волжанам отступать и удерживать было уже нечего и они пошли вперед. Этот нахрап, растянувшийся почти на весь тайм, все же дал свое: на последней десятиминутке гости все же сравняли счет. Но большего добиться ни те, ни другие не смогли – 1:1. Несмотря на потерю очков в Челнах, волжане продолжают занимать первое место в турнирной таблице и все еще претендуют на выход в новом сезоне в ФНЛ.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»