Ульяновская футбольная «Волга» не смогла переиграть аутсайдера дивизиона

Накануне, в воскресенье, ульяновский футбольный клуб «Волга» провел очередной матч Чемпионата России по футболу во втором дивизионе зоны «Урал-Поволжье». В выездной игре ульяновцам предстояло сразиться в Новотроицке с футболистами местной команды «Носта», которая занимает предпоследнее место в турнирной таблице

Первый тайм начался с весьма обнадеживающего события для ульяновских футболистов. Им уже на 20-ой минуте матча удалось провести мяч в ворота соперников. Далее волжане на правах более мастеровитых игроков повели игру под свою диктовку. Нахрапы хозяев поля не приносили никаких результатов. По информации пресс-службы футбольной «Волги», первая половина встречи так и завершилась лидерством «Волги» со счетом 0:1.

Второй тайм встречи ульяновцев и их соперников прошел ожидаемо упорно. Команды на двоих создали немного опасных моментов, все время озираясь на свои ворота. Волжане продолжали играть по счету, а футболисты «Носты» безуспешно штурмовали ульяновскую оборону. Но хозяева поля все же смогли уйти от поражения, на предпоследнее минуте забив ответный гол. В итоге финальный свисток арбитра зафиксировал боевую ничью. Для ульяновской «Волги» эта ничья стала уже пятой подряд.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»