Ульяновская футбольная «Волга» дома обыграла «Зенит-Ижевск»

В минувшую субботу ульяновский футбольный клуб «Волга» провел очередной матч Чемпионата России по футболу во втором дивизионе зоны «Урал-Поволжье». В игре третьего круга первенства, когда «Волге» играть с другими лидерами турнирной таблицы, ульяновцам предстояло помериться силами с «Зенитом» из Ижевска.

Две недели назад волжане уже играли с гостями из Удмуртии и тогда они одержали волевую победу. На этот раз победа была еще нужнее для хозяев, чтобы сохранить первое место в турнирной таблице. Первый тайм ульяновцы сыграли, видимо, часто задумываясь о том, что главное – не пропустить гол в свои ворота. Осторожная игра сказалась на счете. Как информировала пресс-служба ФК «Волга», первая половина встречи завершилась безголевой ничьей.

Свою удачу хозяева поля поймали за хвост, едва выйдя на второй тайм. Первая же острая атака волжан завершилась взятием ворот «Зенита-Ижевска». Далее игра шла непосредственно под диктовку ульяновских футболистов. Атаки гостей разбивались о сконцентрированную защиту волжан, а ответные выпады хозяев еще не раз могли завершиться голами. Но в итоге матч так и завершился минимальной победой «Волги».

Ульяновский клуб все также занимает первое место в турнирной таблице дивизиона, опережая преследующую «Тюмень» лишь по дополнительным показателям. В следующем туре «Волге» предстоит опять же у себя дома сразиться как раз с «Тюмень». Исход этого матча, вероятнее всего, и определит победителя зоны «Урал-Поволжье».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»