Ульяновск оценят представители одной из крупнейших турфирм Китая

Сегодняшним днем в Ульяновской области побывают члены делегации международного туристического холдинга «China International Travel Service Limited» для того, чтобы оценить инфраструктуру и культурно-исторический потенциал приволжского региона. Также китайские представители проведут в Ульяновске ряд деловых встреч на тему туристического потока из азиатской страны.

Как сообщили в областной администрации, в рамках делового визита китайской делегации будет презентован туристический проект «Красный маршрут». Деловая часть двусторонних встреч так же предполагает обсуждение вопросов по привлечению холдинга к реализации данного проекта. Члены китайской делегации планируют посетить дом, где родился Владимир Ленин, а также осмотреть экспозицию Ленинского Мемориала.

В следующем году Ульяновск должен стать одним из основных туристических центров так называемого российского «красного маршрута», по которому массово будут путешествовать жители Китайской республики. По плану реализации маршрута с мая 2015 начнет действовать регулярный чартерный рейс «Ульяновск-Пекин».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»