Ульяновск и Крым в июне свяжет прямая воздушная авиалиния

Ульяновская область уже в ближайшее время будет связанная прямыми воздушными линиями с Крымской республикой. По планам авиационных компаний, авиарейс между приволжским регионом и новоявленным субъектом Российской Федерации откроется в середине предстоящего месяца.

Как следует из сообщения регионального Законодательного собрания, пассажирские самолеты буду курсировать по маршруту «Ульяновск-Сиферополь», вылетая с международного аэропорта имени Н.М. Карамзина. Авиакомпания «РусЛайн» будет осуществлять рейс по новому маршрту три раза в неделю.

Необходимость в авиарейсе «Ульяновск-Симферополь» назрела уже давно. С высокой периодичностью Крымскую республику посещают правительственные и министерские делегации. И точек взаимодействия двух регионо с каждым месяцем становится все больше. ульяновские бизнесмены выступили с инициативой локализовать на территории Феодосии филиалы своих предприятий, в том числе организаций по производству стройматериалов, автодорожному строительству и туризму. Несколько тысяч ульяновцев запланировали отдых в Крыму.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»