Ульяновской футбольной «Волге» победа в последнем туре не помогла выйти в ФНЛ

В минувший четверг во втором дивизионе чемпионата России по футболу зоны «Урал-Поволжье» состоялся заключительный тур, в котором решалось, кто же выйдет с первого места в Футбольную национальную лигу. Перед гостевым матчем с «Челябинском» ульяновская «Волга» сохраняла теоретические шансы получить путевку на повышение, но для этого нужно было побеждать и ждать осечки от главного конкурента, «Тюмени».

Начало матча было за волжанами, но первые полчаса челябинские футболисты умело оборонялись. А на 31 минуте и защита хозяев, и их вратарь оказались бессильны. Как сообщили в пресс-службе ульяновского клуба, первый тайм остался за «Волгой» - 0:1. В начале второго тайма гости удвоили счет. Только после этого игроки «Челябинска» взялись за дело. Всего за десть минут они смогли сравнять счет.

Но волжане в погоне за единственным шансом попасть в ФНЛ проявили характер. Счет недолго оставался равным – на 75-ой минуте гости вновь вышли вперед. Матч так и завершился со счетом 2:3 в пользу ульяновской «Волги». В это же время «Тюмень» сыграла вничью и за счет этого единственного очка осталась впереди «Волги», заняв первое место в дивизионе и получив путевку в лигу рангом выше.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»