В Димитровграде будет уволен глава городской администрации

Второй по величине город Ульяновской области Димитровград в ближайшее время останется без главы городской администрации. Увольнение с поста димитровградского сити-менеджера Сергея Саржанова инициировано губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым.

По информации, предоставленной пресс-службой областной администрации, вчера ульяновский губернатор рекомендовал главе Димитровграда Николаю Горшенину освободить от занимаемой должности Сергея Саржанова, который в руководящем кресле находился с ноября прошлого года.

За свой короткий срок пребывания на посту главы администрации Димитровграда Сергей Саржанов успел запомниться систематическим невниманием к вопросам жилищно-коммунального комплекса в городе. По мнению Сергея Морозова, Сити-менеджер должным образом не осуществлял благоустройство территории населенного пункта. Также в течение полугода управления димитровградской администрацией Сергея Саржанова у города только росли долги перед ресурсоснабжающими организациями.

Сергей Саржанов пока еще официально не уволен с поста сити-менеджера, но в ближайшие дни поручение губернатора Ульяновской области в Димитровграде будет выполнено.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»