Трое рабочих задохнулись в Ульяновске в водосточном колодце

Сегодняшним днем в центральной части Ульяновска произошло чрезвычайное происшествие, в результате которого погибли трое местных коммунальных рабочих. Они задохнулись при проведении технических работ в канализации, где не было достаточно кислорода для длительного пребывания там людей.

Согласно сообщению, предоставленному следственным управлением при СКР по Ульяновской области, тела троих рабочих были обнаружены 10 июня в водосточном колодце около дома № 31 «а» по улице Кролюницкого в Ленинском районе города Ульяновска. Они должны были проводить в водостоке, предназначенном для отвода воды с родника, ремонтные работы. Один человек из бригады коммунальщиков смог выбраться из коллектора и сообщить о гибели твех своих коллег.

По предварительной информации, трагедия произошла из-за несоблюдения техники безопасности при проведении работ в коллекторе. В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, устанавливаются свидетели и очевидцы произошедшего, а также лица, ответственные за производство работ в подрядной организации. На данный момент продолжаются проверки и расследование причин происшествия.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»