Схрон с оружием и боеприпасами обнаружен в Ульяновской области

В конце минувшей недели в одном из небольших населенных пунктов Ульяновской области был обнаружен тайник, в котором находился целый арсенал оружия и боеприпасов времен Великой Отечественной войны. Находку сделал житель поселка им. В.И. Ленина Барышского района.

В пятницу при проведении ремонта в своем жилом доме 57-летний мужчина обнаружил этот боевой схрон. Он был спрятан под полом, которые хозяин вскрыл, чтобы поменять настил. В тайнике был обнаружен арсенал, состоящий из трех пистолетов времен Великой Отечественной войны. Кроме того, под полом были припрятаны 617 патронов, пять гильз, а также девять пуль.

Мужчина о своей неожиданной находке сразу же сообщил местным сотрудникам полиции. Согласно информации, предоставленной пресс-службой главного управления МВД по Ульяновской области, оружие принадлежало прежней хозяйке дома, 1912 года рождения, которая скончалась в прошлом году. За сдачу оружия и боеприпасов, найденного у себя дома, в соответствии с действующим региональным законодательством житель Барышского района получит денежное вознаграждение.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»