Школа молодежного предпринимательства организована в Ульяновской области

В Ульяновской области на днях начала функционировать региональная школа молодежного предпринимательства. Открылась она на базе ульяновского бизнес-инкубатора. Данная школа бизнеса стала очередным шагом в реализации целого комплекса мероприятий по развитию предпринимательства в регионе.

Школа предпринимательства будет давать знания и навыки, которые будут востребованы сразу же при поступлении на работу. Здесь будут проводить тренинги, способствующие развитию предпринимательских навыков учащихся, развивающие их лидерский потенциал, навыки работы в сплоченной команде, делового взаимодействия, самообучения и самоменеджмента, а также организационно-управленческие навыки.

По информации, полученной от пресс-службы правительства Ульяновской области, основными целями школы являются вовлечение молодежи в предпринимательскую деятельность, поддержка инициативных групп в реализации и продвижении бизнес-проектов. Пока набрано несколько десятков участников данной программы. Основная их деятельность начнется в мае. До конца месяца преподаватели и бизнес-тренеры из Ульяновска и Москвы проведут занятия по основам предпринимательской деятельности, деловому планированию и коммуникациям.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»