Сети фирменных магазинов производителей продуктов появятся в Ульяновской области

В ближайшие годы в Ульяновской области планируется открытие ряда сетей фирменных магазинов местных предприятий-производителей сельскохозяйственной продукции и продуктов питания. Осуществлено это буде в рамках развития в регионе многоформатной розничной торговли.

Как пояснили в региональном правительстве, развитие сети фирменных магазинов крупных производственных предприятий должно простимулировать покупательский спрос и максимальное расширение всех возможных каналов розничного сбыта, а также обеспечить жителей региона качественной продукцией по доступным ценам. Профильному ведомству и администрациям муниципальных образований поручено разработать план мероприятий по созданию многоформатной розничной торговли на территории региона.

Развитие фирменной торговли будет способствовать изучению конъюнктуры рынка, расширению и обновлению ассортимента, повышению качества товаров, внедрению новых торгово-технологических процессов. Кроме того, расположение фирменных торговых объектов в спальных районах города позволит повысить потребление свежих продуктов питания и, соответственно, увеличить их производство.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»